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Foto de Lipossomal Vitamina C com CBD (90mg CBD)
Foto de Lipossomal Vitamina C com CBD (90mg CBD)

Lipossomal Vitamina C com CBD (90mg CBD)

49,00 

  • CBD e Vitamina D combinam-se em um poderoso antioxidante
  • Fórmula lipossômica única
  • 150 ml de Vitamina C com 90mg de CBD
  • A unidade de dosagem diária (5ml) contém 3mg de CBD
  • Vegano e sem lactose
  • CBD de espectro completo a partir de 100% de cânhamo orgânico
  • 0 calorias
  • Suficiente para 30 porções

O que são vitaminas?

As vitaminas são substâncias orgânicas vitais (essenciais) que devem ser fornecidas regularmente ao organismo em pequenas quantidades, isto é, da ordem de alguns miligramas (mg) ou microgramas (µg). Eles não servem como fornecedores de energia, mas participam de funções catalíticas ou de controle. A ausência (ou deficiência) de uma única substância pode levar a consideráveis limitações fisiológicas ou psicológicas.

Menos vitaminas nos nossos alimentos

Devido ao crescente grau de processamento dos nossos alimentos, às longas rotas de transporte e armazenamento, cada vez mais vitaminas vitais são perdidas nos nossos alimentos ou destruídas muito antes de chegarem ao nosso corpo. A probabilidade de uma pessoa carecer de uma ou mais destas substâncias é, portanto, infelizmente, enorme e em constante crescimento. Este facto, combinado com outros factores de risco (ver grupo de risco), conduz a um grande défice de vitaminas. O armazenamento e a preparação impróprios podem causar grandes perdas nos alimentos. O valor médio pode ser assumido como sendo de cerca de 30% de perdas.

O que significa "lipossomal"?

Nossa Vitamina C com CBD é a chamada formulação lipossômica. Os lipossomas (pequenas estruturas tipo cápsula) são uma nova forma de sistema de administração de medicamentos que é mais seguro e rápido do que muitos outros métodos tradicionais. Eles trabalham encapsulando os ingredientes na forma líquida em seu núcleo, tornando-os prontamente disponíveis para a captação direta de células. Os lipossomas eficazes protegem contra as enzimas digestivas e garantem que as substâncias valiosas da nossa preparação multivitamínica cheguem onde devem chegar no corpo. Estudos demonstraram que a biodisponibilidade pode aumentar cerca de três vezes em comparação com uma preparação de óleo.

As funcções da Vitamina C

A vitamina C desdobra numerosos efeitos em diferentes sistemas orgânicos e processos metabólicos:

  • Hidroxilação com a participação de oxigénio

É indispensável tanto para a formação de colagénio no tecido de suporte (tecido conjuntivo, osso, cartilagem) como para manter a função normal destes tecidos (-> formação de hidroxiprolina a partir da linha protética) (ver também Stahl / Heseker, 2010, p.135). A vitamina C está envolvida na transferência eletrônica de reações de hidroxilação. Está envolvida na formação de uma enzima chave durante a degradação do colesterol. Está envolvida na conversão de dopamina em norepinefrina. A síntese de adrenalina nas glândulas supra-renais dependente de oxigênio só é possível na presença de vitamina C. A síntese de adrenalina nas glândulas supra-renais também é possível na presença de vitamina C.

  • Redução com transferência de hidrogênio

Está envolvido na síntese de ácido tetrahidrofólico a partir do ácido fólico. Está indirectamente envolvido na formação de corticosterona. Está envolvida na hidroxilação da triptamina à serotonina (a serotonina é um neurotransmissor derivado do aminoácido triptofano). Está envolvido na degradação oxidativa dos aminoácidos fenilalanina e tirosina.

  • Captador de radicais

O metabolismo celular normal e fatores exógenos (gases de escape de automóveis, ozônio, fumaça de cigarro, etc.) levam à formação de espécies reativas de oxigênio no organismo (os chamados "radicais livres"). Estes são destruídos pela vitamina C, entre outras coisas, para que não possam exercer qualquer efeito destrutivo sobre as membranas biológicas, proteínas e DNA. Juntamente com o beta-caroteno e a vitamina E, a vitamina C pertence aos antioxidantes naturais ("removedores de radicais"). Os radicais de oxigênio são constantemente produzidos nas células de todos os seres vivos, que funcionam como substâncias mensageiras (NO) ou toxinas bacterianas, por exemplo. Por outro lado, também podem ter um efeito prejudicial: pode explicar-se que existe uma relação entre a frequência de certos tipos de cancro e doenças cardiovasculares, bem como o fornecimento de vitaminas antioxidantes.

  • Agentes quelatantes

A vitamina C promove a excreção de íons de metais pesados tóxicos (chumbo, cádmio, mercúrio). Promove a absorção de ferro formando um complexo quelatado e promove a formação de ferro divalente. A vitamina C desempenha um papel importante na transferência de íons de ferro da transferrina da proteína plasmática para a ferritina da proteína do órgão, que serve para armazenar ferro.

  • Outros

Como agente redutor, a vitamina C suprime a formação de nitrosaminas cancerígenas. Desempenha um papel na selagem dos capilares e na activação da trombina (aceleração da coagulação do sangue).

O papel da vitamina C na prevenção e no tratamento de certas doenças (segundo: FOKUS FOOD 2003 )

É possível que um suprimento seguro de vitamina C possa aliviar os sintomas de resfriados. Promove a função dos leucócitos (glóbulos brancos) na defesa contra infecções.

A vitamina C tem um efeito benéfico sobre alguns fatores de risco para doenças cardiovasculares.

A vitamina C enfraquece a influência prejudicial dos radicais livres, reduzindo assim o risco de câncer.

Um bom suprimento de vitamina C reduz o risco de cataratas, pois os antioxidantes reduzem o dano oxidativo às lentes oculares.

Como a vitamina C é um cofactor importante na síntese do colagénio, componente essencial da matriz orgânica do osso, existe uma associação positiva entre a ingestão de vitamina C e a densidade óssea, que por sua vez pode reduzir o risco de osteoporose.

Como a diabetes está associada ao aumento do estresse oxidativo, um suprimento adequado de vitamina C pode ser benéfico em termos de seqüelas diabéticas.

No caso de outras doenças ou distúrbios de saúde, a vitamina C pode ter um efeito benéfico (por exemplo, prevenção da anemia por deficiência de ferro, etc.).

CBD: Produção com método CO2

Para a extração do nosso óleo de CBD, contamos com um método específico que utiliza altas pressões e baixas temperaturas para extrair e proteger com precisão a essência de CBD. As moléculas úteis que são frequentemente perdidas noutros métodos são retidas e o resultado é um extracto puro, potente e natural.

CBD: Cultivo da planta

O extracto de cânhamo provém de plantas de cânhamo industrial certificado.

Componentes: 

Água, adoçante: xilitol, esteviaglicósido, emulsionante: lecitina SOYA, ascorbato de sódio, glicerol, etanol 1,6%, espessante: goma xantana, conservante, sorbato de potássio, aromatizante: aroma de ananás, hidróxido de sódio E524, hidróxido de potássio E525, extracto de cânhamo.

Componentes

Por 100ml

Por Porção (5ml)

NRV

Vitamina C

5000 mg

250 mg

312 %

Extrato de cânhamo

60 mg

3 mg

-

  • Agitar bem antes de usar.
  • O produto contém álcool.
  • Não adequado para animais.
  • Manter fora do alcance das crianças.
  • Não exceder a dose recomendada

  • Aviso de alergia: Soja (não geneticamente modificada)
  • Não tomar durante a gravidez ou lactação.
  • O consumo excessivo pode ter um efeito laxante.
  • Os suplementos alimentares não são um substituto para uma dieta equilibrada e variada e um estilo de vida saudável

  • Guarde num local fresco e escuro.
  • Proteger da luz solar direta.
  • Após a abertura, guardar no frigorífico e utilizar no prazo de 2 meses.

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